Gabeleintopf mit Nudeln, Hackfleisch und Lauch
Dieses Gericht ist superlecker und schnell und einfach zuzubereiten. Und nebenbei ist es diättauglich, ltd. Weight Watchers hat es 8 Points.
Zutaten:
400 g Nudeln
400 g Hackfleisch
2 Stangen Lauch
1,2 l Gemüsebrühe
4 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Zubereitung:
Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Mit Salz und Paprika würzen. Lauch in Ringe schneiden. Erst die Nudeln dann den Lauch auf das Hackfleisch geben, Tomatenmark und Brühe zugeben. Bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten garen. Zum Schluß eventuell noch einmal würzen.
Quelle: http://www.kochmeister.com/r/38307-gabeleintopf-mit-nudeln-hackfleisch-und-lauch.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen