Sonntag, Juli 20, 2008

Macadamia-Blondies



Ich habe letztes Wochenende ein Ticket in die USA für September gekauft und seitdem denke ich an Cofeshopes, Muffins, Bagels und Brownies. Ich habe ein spezielles Buch mit dem Thema. Als ich dann beschlossen habe, Brownies zu backen hatte ich nicht genug Schokolade / Kakao im Haus. Also sind es Blondies mit Macadamienüssen geworden, die sehr lecker waren.




Macadamia-Blondies

Für eine Form von ca. 20x20 cm

100 g weiche Butter
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
4 EL Milch
200 g Mehl
1 TL Backpulver
125 g Macadamianüsse
evtl. Fett für die Form

1. Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Form fetten. Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier und Milch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Nüsse hacken und unterheben.

2. Teig in die Form streichen. Im Backofen bei 180 Grad C 30 Minuten backen. In 12 Stücke schneiden.







Keine Kommentare: