Sonntag, Januar 03, 2010

Traditioneller Brownie

Ein Brownie muss für mich weich, schokoladig und cremig sein. Ich habe ein Rezept aus dem Kochbuch der Hummingird Bakery in London ausprobiert, das wirklich umwerfend ist. Dazu noch etwas Eis - die perfekte Kombination.


Traditioneller Brownie

200 g dunkle Schokolade, in Stücke zerbrochen
175 g Butter
325 g Zucker
130 g Mehl
3 Eier

1. Den Ofen auf 170 Grad C vorheizen.

2. Die Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen.

3. Die flüssige Schokolade vom Herd nehmen und den Zucker unterrühren. Danach Mehl unterrühren. Zuletzt die Eier untermischen. Alles sollte gut vermengt sein.

4. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen (ich nehme eine Auflaufform) und ca. 30-35 Minuten backen.

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